Artisti

CentoPittori Genere Eventi Mostre Movimenti Recensioni

 


 
  Jeanette Milner
Share   Opere >>
 

 
 

 

BIOGRAFIA e CURRICULUM Artistico

Jeanette Milner è nata a Melbourne, Australia. Risiede in Italia da oltre trent’anni, fino al 1985 a Roma, e successivamente in provincia dell’Aquila in Abruzzo.

Di formazione autodidatta, fine da giovane frequenta corsi di acquerello, olio e ceramica e ha approfondita le sue tecniche di pittura ad olio presso lo studio di un noto artista aquilano.

I soggetti preferiti dalla pittrice sono paesaggi naturali, cavalli e la natura morte. Nella sua pittura si esprime spesso rappresentando mari, monti e tramonti.

Negli ultimi 5 anni l’artista ha tenuto e partecipato con positivi consensi di critica e pubblico a ben 45 mostre collettive/personali nelle città di: New York (USA), Wilmington (USA), Philadelphia (USA), Melbourne (Australia), l’Aquila, Secinaro, Santo Stefano Belbo, Orsogna, Roma, Piacenza, Pisa, Padova, Brindisi, Palermo, Taormina, Santo Stefano di Sessanio, Agrigento, Polistena, Celano ed Onna.

La pittrice ha una passione per i colori forti e brillanti. Spesso i quadri sono creati da ispirazioni di momenti catturati duranti i frequenti viaggi. Le sue opere sono custodite in collezioni private e pubbliche in Australia, Grecia e Italia.

Bibliografia:

Numero 42 / 2006 Catalogo dell’Arte Moderna, Editore Giorgio Mondatori
Numero 43 /2007 “ “ “ “ “ “
Numero 44/2008 “ “ “ “ “ “

2007 Avanguardie Artistiche 2007, Editore Centro Diffusione Arte
2008 “ 2008, “ “ “

Edizione 2008 Grandi Maestri - Editore Centro Diffusione Arte

Hanno scritto dell’artista:

Vittorio Mazzeschi, Sandro Serradifalco, Dino Marasà e Paolo Martocchia
   
   
 

E-Mail jeanette.milner@gmail.com

Tel - 333 8435525

www.jeanettemilner.net


Jeanette Milner

Assergi (AQ)


Copyright © 2003 - 2004 RomArt.it,  All rights reserved - email: info@romart.it

Web design: Tito Livio Mancusi & Egidio La Rosa